Tingkatkan Kedisiplinan Kasat Resnarkoba Polresta Serkot Pimpin Apel pagi Personel

POLRESTA SERKOT_ Apel pagi personel Polresta Serkot Polda Banten di pimpin oleh Kasat Resnarkoba Polresta Serkot, berikan arahan dan motivasi Personel di lapangan hitam Polresta Serkot pada Kamis, 02/05.

Kapolresta Serkot Polda Banten Kombes Pol. Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kasat Resnarkoba Polresta Serkot Kompol. Yudha menuturkan bahwa kewajiban kita sebagai Personel Polri melaksanakan apel pagi sebagai langkah awal dari kedisiplinan.

Diawali dengan berdoa kepada Allah Swt., Tuhan yang maha Esa, memohon pertolongan semoga dalam setiap melaksanakan tugas sehari-hari dapat selalu di berikan kemudahan dan keselamatan.

Terimakasih kepada Personel Polresta Serkot yang pagi ini masih mengikuti apel pagi, itu menandakan kesiapan dan kedisiplinan bagi Personel.

Pimpinan apel juga mengingatkan kepada Personel agar pelaksanaan tugas tetap di laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Kedisiplinan itu timbulkan dari hati diri sendiri jadi kalau dari hati sendiri insya Allah tidak berat dan ikhlas.

Sebagai fungsi Resnarkoba saya menghimbau agar Personel tidak ada yang main-main dengan Narkotika jenis apapun karena itu sangat merugikan bagi tubuh dan untuk Institusi kita. Tambah Pimpinan apel.

Pesan Pimpinan Tidak ada Personel Polresta Serkot Polda Banten yang melakukan pelanggaran baik pelanggaran Profesi dan Pidana umum Pimpinan akan tindak tegas, dan jaga kesehatan agar kita bisa melaksanakan tugas dengan baik. Tutup Kasat Resnarkoba Polresta Serkot Kompol. Yudha.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *