Kapolresta Serkot berikan penekanan terkait Pentingnya Kedisiplinan serta kerjasama antar satuan kerja

POLRESTA SERKOT_ Pelaksanaan apel pagi di Pimpin oleh Kapolresta Serkot Polda Banten berikan arahan serta motivasi kepada Personel Polresta Serkot dilapangan hitam pada Senin, 03/06.

Kapolresta Serkot Kombes Pol. Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., Pimpin apel pagi Personel Polresta Serkot Polda Banten di halaman lapangan hitam Polresta Serkot Polda Banten.

Persiapan apel pagi Personel Polresta Serkot Polda Banten selalu diawali dengan mengumandangkan lantunan Asmaul Husna oleh Peserta apel.

Dengan mempedomani Tribrata dan Catur Prasetya sebagai Kode Etik, pelaksanaan tugas Polri, Selain pedoman hidup Tribrata, Polri juga memiliki pedoman kerja yang disebut Catur Prasetya dan di Ucapkan oleh Personel Polri Polresta Serkot Polda Banten pada saat apel Pagi jam Pimpinan seperti hari senin ini.

Kapolresta Serkot Polda Banten pun mengajak Peserta apel pagi untuk menundukan kepala untuk berdoa agar pelaksanaan tugas Polri pada Polresta Serkot berjalan dengan lancar.

“Selamat Pagi, pagi, pagi, pagi”, ucap Kapolresta Serkot Polda Banten berikan semangat  pada saat pimpin apel pagi, senantiasa memanjatkan puji syukur kepada Allah Swt. Yang telah memberikan kemudahan dan kesehatan bagi kita semua, dan kita doakan kepada rekan kita yang mengalami sakit agar segera diberi kesembuhan Aamiin.

Terimakasih kepada rekan-rekan Personel Polresta Serkot yang sampai saat ini masih disiplin tepat waktu untuk laksanakan apel pagi dan Personel bisa menjaga situasi keamanan kamtibmas dengan aman dan kondusif.

Kapolresta Serkot pun berikan penekanan terhadap para Kasatker agar mengecek betul kehadiran personel agar kedisiplinan tetap terjaga.

Kapolresta Serkot pun mengajak serta memberikan penekanan kepada personel Polresta Serkot agar bisa menjaga situasi Kamtibmas dengan baik dan Profesional dengan cara melaksanakan Patroli malam di tempat rawan dan jam rawan.

Kapolresta Serkot ucapkan terima kasih kepada Personel Polresta Serkot karena seminggu kebelakang situasi Kamtibmas daerah hukum Polresta Serkot masih dalam keadaan aman dan kondusif. Tambah Kapolresta Serkot.

Kapolresta Serkot pun menerangkan terkait Bonus Demografi yaitu Kependudukan yang terbagi dalam empat generasi, begitu pentingnya kita memelihara Bonus Demografi tersebut jika dikelola dengan baik tentu akan berguna bagi bangsa ini, jika di biarkan atau tidak kita kelola menjadikan malapetaka untuk bangsa kita.

Kenapa anak-anak berandalan geng motor kita berikan arahan dan selalu di edukasi baik itu melibatkan Psykologi karena tindakan mereka hanyalah ikut-ikutan dari korban ajakan media sosial yang tidak bertanggung jawab, sehingga kita wajib hadir mengelola hal tersebut agar tetap bisa menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif. Tambah Kapolresta Serkot.

Aplikasikan pekerjaan kita agar bisa menjadi personel yang Profesional, setelah itu tanamkan mental yang baik untuk tidak melakukan pelanggaran yang membuat nama baik Institusi tercoreng.
serta pelihara kesehatan tubuh agar bisa tetap melaksanakan tugas dengan baik. Tutup Kapolresta Serkot Polda Banten Kombes Pol. Sofwan Hermanto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *